Good vibes everyday

Джелла Терра
Когда вибрации к гармонии придут,
А это обязательно случится,
И новые дороги позовут,
И снова в дверь надежда постучится,

С глубокой грустью на тебя взгляну,
Игра моих безудержных мечтаний,
Присущих нескончаемому сну,
Сну жизни с чередой очарований.