Плетень

Петр Михайлович Кукушкин
Там за Москвой, чуть-чуть в сторонке,
Раскинулась Есенинская Русь.
Зыкиной я слышу голос звонкий,
С журавлями в небесах несусь.

Он мой кумир,поэт от бога,
Поэт российских деревень.
У меня с ним одна дорога,
С ним свалили,не один плетень.