730. Я взглядами измерил Вашу грудь..

Владимир Дубровский 3
Бесснежный серый тянется февраль
Ошибками негласных предсказаний,
В событиях всегда важна мораль,
Как соль легенд и дедовских преданий.
Бесформенно-расплывчат ареал
"Мышиной" подчиненности рунета,
А в нем, как в жизни, четкий ритуал,
Успеха с неудачами примета.
Я взглядами измерил Вашу грудь,
И с бедрами, свои, знакомил руки,
Еще б долготерпеньем щегольнуть,
Чтоб встретить Вас покорной из разлуки.
Хотел я Вас любя благодарить,
Но чуждый суеверья крик вороний,
Оставил мысль счастливую парить
Над чащей назиданий и ироний.