Матерь Божья

Вероника Сухоцкая
Матерь Божья!
Сколько Ты страдала,
Когда Сына распинали на Кресте!
Матерь Божья!
Если бы Ты знала,
Распинают вновь Его все те,
Кто тогда приговорил к Распятью
И исполнил на глазах у всех,
Даже те, что были Ему братья...
Но простил Христос им этот грех.

Матерь Божья!
Вновь, поправ Законы,
Сына Твоего ведут на Крест,
Матерь Божья!
Вновь вокруг препоны
Ставят и творят свой грех.
Люди! Не давайте больше
Приговор исполнить этот вновь,
Ведь для Матери нет горя горше,
Чем терять Надежду и Любовь!