Мой меткий выстрел

Лазурная
Хотелось бы "Диор" или "Шанель",
Но как-то не сложились в небе звёзды,
И я себе сказала: "А а ты сшей,
Сама какой-то креатив несложный."

Нашёлся подходящий лоскуток,
И больше куртку не считаю  бледной,
Котёнок может быть и не крутой,
Как у известных кутюрье на брендах.

Но за спиной я часто слышу "хмык",
Не злобный, а смешливо-добродушный,
И значит мой котёнок вносит в мир
Свой вклад в улыбку, как же это нужно,

И миру, и котёнку, да и мне,
Чего уж там, простите, конкуренты,
Торговые дома "Диор", "Шанель",
За выстрел в индустрию моды. Меткий.

Авторские спина, куртка и дерзкий шаг в кретив.