Гейша

Альберт Мурадян
Вечер играет на скрипке,
Танго,мелодию чувств,
И расцветает в улыбке
Девушка с именем грусть,

Тихо прижмётся щекою,
Нежно обнимет меня,
И поведёт за собою,
Танцем осеннего дня,

А за окном непогода,
Серою скукой стена,
Капли дождя хороводом
Кружатся возле окна,

Музыка чувств затихает,
Ночь постучалась в окно,
Девушка грусть засыпает,
Гейша в цветном кимоно