Помни Творца своего

Василий Омельченко
Помни Творца своего,-
Каждым мгновением Богом живи.
Он не жалел для тебя ничего,
В эти последние тяжкие дни.

За руку вел, чтобы ты не упал,
И защищал от Лжеца-Сатаны,-
Чтобы в смятении дух не страдал,
В грозном сраженье духовной войны.

Помни Иегову и не забывай
Жертву Иисуса и радость свою.
Имя Святое вовек прославляя,
Жди несравненную мира Зарю.

Вспомни, открылись тебе небеса
Счастьем познания Отчей любви.
Бог Милосерден к добрым сердцам,-
Грядут чудесные вечности дни!..