Все с начало...

Нелли Вахрушева
Горел огонь, вода струилась,
Песок сквозь пальцы ускользал,
За ними, время  торопилось,
И год за годом пролетал...

Дул ветер, тихо без порывов,
Дождь капал теплый, проливной,
Садилось солнце в лес  лениво,
Где время шло само собой.

На лето, осень наступала,
Но время мчалось все быстрей,
Его совсем осталось мало,
Секунд, минут и даже дней.

Оно вокруг пейзаж  меняло,
В закат, летели облака,
Часы, все стрелки подгоняло,
Сменяли месяцы, года,

Мигали звезды всех созвездий,
На небе месяц, стал луной,
К концу стремился век столетний,
Где завершался цикл земной.

Костер горит, вода струится,
Сквозь пальцы сыплется песок,
Жизнь к завершению стремится,
Всем отсчитает время в срок…

Сверкнет звезда на небосклоне,
И счетчик время обнулит,
Промчатся годы, словно кони,
И все с начало повторит....