Всё вернётся

Нэля Орлова
Мы движемся вперёд по кругу жизни
И стараемся думать, и заботиться о тех.
Кто по нашему мнению в этом нуждается,
Это дети, внуки, ну в общем семья.
До других нам часто нет дела,
Причины мы найдём всегда.
Времени, времени не хватает,
Его не хватает даже на себя.
Конечно мы понимаем,
Что эти отговорки
Скоро перестанут нас спасать
И тогда мы по кругу достигнем точки,
Когда нас настигнет бумеранг.
Всё вернётся, боль и слёзы
И мольбы о помощи,
Не дадут покоя нам
И протянутые руки,
Которые мы когда-то отвергли,
Сомкнуться тисками на горле у нас.
16.08.2018г.