Ты изящно выгнула спину, ,,

Михаил Бауров
Ты изящно согнула спину
И готова к прыжку со мной,
Нас с тобой зовёт полнолунье
Странно-вечно луны золотой.

Мы идём по млечном  кругу,
Слыша дикий рык за спиной,
Нас с тобой зовёт полнолунье,
Необычной луны золотой.

Ты в прыжке выгнула спину,
И послушно пошла за мной,
Мой тотэм пантэры красивой
Цвета ночи и луны золотой,,,