Зажигать бы

Дмитрий Хан
Зажигать бы радостью глаза
Украшать бы добротою лица
Чтоб в душе разлилась неба бирюза
Чтоб душе хотелось с Богом слиться

Этот мир, задуманный таким
Нить терял и заблуждался многократно
От своей погибнем мы руки
Или рай вернём рукой своей обратно?..