Комплимент

Нюша Анисимова
-Ах, девушка, Вы так красива.
Прям всё при Вас - фигура, стать,
Нежна, открыта, не спесива,
Одета модно, даже с креативом...
Другим...так рядом с Вами не стоять.

Глаза, улыбка, томный взор
Из-под кудряшек Вашей чёлки
И на плече тату узор,
И так обширен дивный кругозор,
Что лопнут все от зависти девчонки.

- Благодарю, любезный друг,
Ты так меня обкомплиментил.
Где ты нашел таких заслуг?
Я тронута, я тронута, мой друг...
- Ага! И это тоже я заметил.
****
16.08.2018




8'9'8'10'11
Ямб