трс 109. Тучей застится восток...

Елена Зернова
Тучей застится восток,
     В дымке тает.
Море плещется у ног
     И мерцает.

Ни войти, ни отступить
     Невозможно:
Чашу горькую испить
     Непреложно.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)