Небеса наполнены дождём

Елена Евстратова Донецк
Небеса наполнены дождём.
Он вот-вот прорвётся как сквозь сито.
Облака, как яблоки, налиты,
От которых сочных капель ждём.
 
Лето изнывает от жары,
Покорив легко отметку «тридцать».
И земле так хочется напиться
Благодати дождевой поры.

Небеса
       наполнены
                дождём…

                09.08.18