Привет романтику

Ира Разгарова
Усталость прогоняет лето.
В кромешной темноте осенний звездопад.
Бессонница подруга примостилась где-то,
Луной глядит и не отводит взгляд.

И слышит, как в душе настала осень.
И видит, как в глаза вселилась грусть.
Быть может слишком часто её просим
Перелистнуть страницы...и вернуть,
Вернуть те дни, где кто-то ожидает,
Вернуть те дни, когда кого-то ждешь...
Но...осень снова в Август заползает.
И ветру снова листья отдаешь...

Теги: я & Андалузский Пёс, любовь?
В Сан-Франциско.