Виноград

Василий Омельченко
Виноград под листьями
Солнце не палит,
А орёл на крыльях
В небесах парит...
В космосе просторно
И легко звезде...
Так желал Иегова -
Человек везде...
Нет ограничений
На его пути,-
Бросив зло сомнений,
К Господу иди....
Смоем грязи пятна,
Без Отца никак.
Разве не понятно,-
Не всесилен враг.
Странники все люди
На родной земле.
Но кто верен будет,
Не погибнет в зле.