честно

Ида Смольникова
Собеседники
Соратники
Соперники
Искушённые
Соблазнители
Нелюбимые
Не любовники
Незнакомые
Безбожники
Небожители
С искалеченными
Изуродованными
Истерзанными
душами
Друг друга душим
Друг с другом душно
Вместе тесно
Невозможно
Нельзя
Ни в коем случае
Не друзья
Не враги
А лучше бы
Никогда
Никак
Безвкусно
Пресно
Сейчас
Грубо
Больно
Резко


Но, честно