Девушка пишущая любовь

Валентин Михно
...,-На просторах...,-двухспальной кровати
...,-В самом дальнем...,-ее уголке...
...,-В отгулявшего Солнца...,-закате
...,-Ты "плескалась"...,как рыба в реке!
...,-Изгибалась...,-осиная талия
...,-На атласном...,в цветах...,-покрывале
...,-Даже Солнце...,-вздрогнуло...,-усталое
...,-Что врасплох...,-ненароком застало
...,-Откровенную...,-жизни картину...
...,-Когда все...,-в ожидании страсти
...,-И...,-девчонка...,-сомнения откинув...
...,-Отдается ЛЮБВИ!!!...,-ЕЕ власти!!!
...,-Я в захвате...,-от сцен предстоящего
...,-Не наигранных фальшью...,-экспромтов...
...,-ОНА...,-"пишет"...,-ЛЮБОВЬ...,-настоящую!
...,-И...,-плевать ЕЙ...,-на зависть...,-осколков
...,-Неизбежных бросков...,-в ЕЕ сторону...
...,-Не нарушивших...,-общей картины
...,-КРАСОТЫ!!!...,-Что "сшибает"...,-НАМ головы!
...,-ЕЕ тела!...,-Волос паутины...
...,-Как шедевр...,-и...,-картина "от мастера"
...,-Дух...,-захватывает...,-натураж
...,-Ты прекрасна...,-в движениях ястреба
...,-Когда "судном"...,-идешь...,-в абордаж!
...,-А затем...,-Ты...,меняешь условия
...,-Робкой...,-нежной...,-становишься вдруг?!
...,-И...,-прекрасной...,-рабой баснословной
...,-Нежной лаской...,-замкнувшей...,-свой круг!
...,-И...,-на самом...,-как есть...,-интересном
...,-Занавеску...,-Ты...,-вдруг возведешь!
...,-Жизнь становится...,-грустной...,-и "пресной"
...,-От ЛЮБВИ...,никуда не уйдешь!
...,-Вот задача?!...,-И...,-жизни сюрприз?!
...,-ОНА...,-право...-Тебе представляет?!...
...,-Дописать...,-и...,-додумать эскиз...
...,-За собой же...,-ЛЮБОВЬ...,-оставляет!




                (В.Михно)




                16.08.2018г.