Котик-наркотик

Руслан Халматов Песни
Ты целуй меня подольше
Ты целуй меня побольше
Сладкий сон хочу я видеть
В нем нельзя меня обидеть
Потому что ты со мной
Потому что я с тобой
Ты - мой котик, мой наркотик
Мы гуляем под Луной

Припев:

Ты-мой котик, мой наркотик
Я - твоя звезда
Ты - мой котик, мой наркотик
Я - твоя беда
Ты - мой котик, мой наркотик,
Мы летим вперед
Ты - мой котик, мой наркотик
Что нас дальше ждет?

Я проснулась и сказала:
Было мало, было мало
После этой ночи лунной
Я нисколько не устала
Потому что я с тобой
Потому что ты со мной
Ты -  мой котик, мой наркотик
Мой любимый, мой родной

Припев