Сегодня пьем с рассвета до зари...

Александр Шеховцов
Сегодня пьем с рассвета до зари
И наблюдаем то, что не доступно!
Пускай летят по небу сизари!
Ведь их побег не выглядит преступно!

А для меня замедлен время бег,
Еще три года чалиться по полной!
Готов мне кров, а вместе с ним ночлег,
Под этой вышкой не вполне суровой.

Сегодня чалюсь, а вчера летал,
И брал тузы рукою беспристрастной!
Я в тот момент прекрасно понимал
Весь алгоритм той жизни, очень частной.

Но что в итоге? Что Вы подвели?
Опять гоп- стоп противный, что до рвоты...
Спасибо Вам, полковник, что в хмели,
А то бы душу Вам порвал на вздохе!!!!

Здесь не гоп- стоп, обычная игра!
Тузы и дамы занимают время...
Но я так зол, и Ваша вся семья
Давно уже долбится в мое темя,
В котором не заводятся друзья!
16.08.2018г.