Коннотация чувств

Надежда Маккиин
Коннотация чувств,
Как скопление
    капель дождливых
В лепестках, напоённых
прохладною влагой...
Слезливо.
Розы бутон красотою
    склонённый -
Очам твоим благо.
Сегрегация безумств.
Наполнение сердца
     любовью...
Новым дыханием
вновь наполняется
     ЖИЗНЬ.
Смешение кровью
через все "вопреки",
Течением родовой реки
Смывает ненужного ил:
Помнил, да забыл...
Пуд соли сгрызть
И...всем миром залечить
      рану...

      
       ***

Розовые капли нектара
После дождливой грозы
Чистые... И...
      хороши.........



16 августа 2018 г.

рисунок автора
"Цвет ощущения - Роза(акварель, масляная пастель,акварель, бумага)