брошенный щенок

Александр Малашенков
НА ОЦЕНКУ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!!
КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ)))

Как брошенный щенок,
под проливным дождём
Промокший насквозь
и с простывшим сердцем
Считаю капли и ищу тот дом
Где мне душою дали отогреться
************

Плетет судьба
кривую нить потерь
Сквозняк разлук
бросает по приютам
Но верой в лучшее
забита горю дверь
В мирке наполненном
любовью и уютом
Я этот мир по крохам собирал
Вот - тёплый миг,
на фото с поцелуем
Во снах его я болью охранял
О встрече,
на луну,
во тьме колдуя
Вот карусель, вот море, вот качель
Твоими ликами
моё пространство ночи
Мне счастья нарисует карусель
В мечтах
вкус тёплых губ мне напророчив
И я молюсь, тихонечко, во тьму
Мой мир иллюзий
сделать в жизни былью
Христосу, Магомеду, хоть кому
Словами древних книг
покрытых пылью
****************
Спасибо небу,
- что на ушко мне слова
Диктует строками
любви и покаянья
Спасибо Богу -
что надежды два крыла
Разлуки поломали расстоянья.......