Ромашкой блеклой

Татьяна Дробышевская
Ромашкой блеклой сквозь песок,
От гибели на волосок,
Любовь безумная цвела.
И как она ещё жила?

Здесь риск затоптанною быть -
Зарыть в песок и позабыть...
Здесь босоножки иль сандали
Её б заметили едва ли...

Но пробивался сквозь песок
Любви невидимый росток,
И расцвела в огромном мире
Ромашка - раз, два, три, четыре...

Нет, шесть здесь желтеньких цветков,
Шесть шансов белых лепестков
Закончить славно жизнь свою,
Сказав кому-то: "Да, люблю..."

             Фото автора