Да здравствует музыка!..

Смирнов Александр Александрович
Наша жизнь — бульон, который мы хлебаем от рождения до смерти ложка за ложкой, день за днём... И, чтобы не затошнило, бульону этому надо придать вкус. Одна из лучших вкусовых приправ — музыка! Поэтому мальчики - «Кальманчики» и девчата - «Штраусята»! Ваше будущее зависит только от вас самих. Так что садитесь за рояль, вооружайтесь нотной бумагой, ручкой и сочиняйте! Сочиняйте музыку! Кислую, солёную, сладкую, с горчинкой!.. И тогда ваша жизнь и жизнь ваших современников не превратится в безвкусную, тошнотворную преснятину! А что касается Имре Кальмана и Иоганна Штрауса... Каждому времени — свой бульон. Каждому бульону — своя вкусовая приправа. Вот и всё.