Что нибудь

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "На Краю Мира..." автор Визор Кверти.

                "..Никогда не молю,
                Не ищу я кумира.
                И пройду по краЮ
                Постороннего мира.

                С поворотом - беда.
                Что за ним неизвестно.
                Завтра снова среда.
                И она повсеместно..."

               http://www.stihi.ru/2018/07/06/4580

  Что нибудь.
 
Все идут по краЮ,
я шагаю по крАю.
Ерунду не молЮ,
от кумиров сбегаю.
 
Хорошо, только вот,
с поворотом беда.
Шаг и... вечный полёт,
в никуда, в некуда..
 
В посторонних Мирах,
задержусь до среды.
В бОшку лезет мурА,
от балды, от балды...

Напишу что-нибудь,
это ж - дело благое.
Может где-то прочтут,
скажут; - Вышел с запоя...


 С улыбкой и наилучшими пожеланиями.