Вечер

Артем Чиркинян
Знаю - больно. Не ной! Не поможет оно.
Вены скальпелем вскрой. Кровь засохла давно.
Всё не просто и злит. Ровен стал этот час.
Пусть улыбка дополнит печаль твоих глаз.

Морфий - призрачный сон, ты коли не коли.
Ветра выключи стон. Станут жарче угли.
И живи! Умирать не дано в этот раз.
Пусть улыбка дополнит огонь твоих глаз.

16.08.18
© Артем Чиркинян