Отзвуком

Инесса Небесная
День впечатывал тело в песок,
Ну а отзвуком шумные волны,
О чего так душе хорошо,
Потому что она не безмолвна
Отгарающим солнцем закат,
Берега что душой не изменны
Извини за поверхностный взгляд
Ведь любовь здесь везде, не наверно

Август 2018