Как ты просил

Виктория Бриз
Видишь, я уже не плачу, как ты просил...
И улыбку надеваю, как на праздник платье,
Только боль завернутую в пеленке ношу в себе,
Пряча от тебя и баюкая ...как больное дитя в палате.