Ваша выдумка с когтями

Ира Разгарова
Пыталась прошлое забыть.
Но мир -условности.
Какой мне быть?
Чёрною реальностью
Или выдумкой слыть?

Интернет - не место,
Где верят, что здесь живые.
Выложить чувства и мысли
На экране, это ли не зачёт?

Дрянь царапает ткани.
И никто никуда не придёт.