Частушки

Инна Бакушева
Поздним вечером в садочке,
Потерял милок порточки.
А трусы висят на ветке,
Пусть завидуют соседки.

Позади макушка лета,
Полюбила я брюнета.
Он никак не женится,
Не мычит, не телится.

Эй, Петруша, выдь навстречу!
Страшно вечером одной.
Я досуг нам обеспечу,
Мой любимый, дорогой.

Поздним вечером в садочке,
С милым кувыркались.
Разгорелись мои щёчки,
До утра прощались.

Позади макушка лета,
Осень мчится в гости к нам.
Не подходишь без жакета,
Дождик гонит по домам.

Эй, Петруша, выдь навстречу!
Полежим с тобой в стогу,
Птички в поле так щебечут.
Разгони мою тоску.