Яблочный спас

Галина Ситникова 3
Становятся короче дни.
Они, как свечка тают.
Ведь скоро осень на дворе.
Яблочный спас нас манит.

Преображение идёт.
Дарит Добро, Надежду.
Богатый яблок урожай
Порадует, как прежде.

Ангелы яблоки дадут
Душам детей усопших.
Они на небо вознесут
В Светлый приют их Божий.


фантазия по картинке.