Без родного тоскливо плеча

Виктор Викторович 82
Цените тех кому вы дороги
Не обижайте и любите их
У человека две руки и две ноги
Но он живёт бывает и без них
А без родного тоскливо плеча
В глазах с тоской смешалась слеза
И хочется напиться сгоряча
Но сгоряча поступки совершать нельзя

Мы человека начинаем ценить
Лишь когда навсегда потеряли
А он не в силах увы нас простить
Нелегко ведь забыть, как предали
Ведь без родного тоскливо плеча
В глазах с тоской смешалась слеза
И хочется напиться сгоряча
Но сгоряча поступки совершать нельзя

Цените тех, к кому вы так близки
Не обижайте и любите их
Поступки наши так бывают низки
Что хватит с головою на двоих
А без родного тоскливо плеча
В глазах с тоской смешалась слеза
И хочется напиться сгоряча
Но сгоряча поступки совершать нельзя

https://yadi.sk/d/7128jtXu3aJ5jR