Соблазняй, соблазняй...

Нета Эйси
    ~*~*~*~*~*~*~

Да, соблазняй ты, соблазняй.
Я в тайне этого хотела...
Себя ни в чём не обвиняй,
И кинув взгляд, ты понял это...
Я мотыльком в наш месяц май
К тебе в безумии летела...
Ты встретил - вмиг не устоял...
Я в тайне этого хотела...
Да, соблазняй ты, соблазняй...
Горим вдвоём душой и телом...


Н.Э.@

август 2018г


*импровизация на строки