Где мой чёрный пистолет? Где, где - в Караганде!

Кость Ярила
"Падре Адриано в библиотеке",
А секс, как и всегда, в "шопе"..."

Идёт караван где?
Шакалом на него кто лает?
Не "калаш" ли наш, то есть АК?

Настоящая любовь в Караганде,
А продажная - секс - в "шопе"...