Так хочется помечтать

Нэля Орлова
Жить бы и жить,
Ни о чём не думая.
Оставить бы всё Верхам.
Пусть разбираются,
Но только не наказывают,
За ошибки меня.
Да, ошибался,
Но что тут такого.
Зачем же сразу - то судить?
Может второго раза не будет,
Хотя конечно будет ещё и не раз.
Да знаю я всё, про свои мечты пустые,
Но не гоните надежду от меня.
Так хочется, хотя бы помечтать,
Про жизнь такую,
Где не придётся за ошибки отвечать.
16.08.2018г.