Облака плывут, облака... -4

Кариатиды Сны
чудо лесенка
в небо там где летает
облачный слоник

---
у меня есть знакомый слоник
с бело-розовым хоботком
он цепляет хвостиком дом
и по небу фантазии гонит

у меня есть знакомый слоник
с ним теперь  и читатель знаком