письма

Романовская Дина
* Я пишу тебе с третьего, огненного рубежа. Как живешь, моя милая, моя маленькая госпожа? Луна сегодня – огромный огненный шар. А я всё жалею, что так и не сделал шаг, даже руки тебе не пожал.
* Я пишу тебе в тридцать девятый раз. Я надеюсь, будет ответ, бог даст. Что тебе рассказать? За минусом общих фраз, я соскучилась так, что вернись ты однорук или седовлас, я все равно не отвела бы глаз.
* Я пишу наощупь уцелевшей левой рукой. Ты меня не узнаешь. Снег летит ледяной крупой.
* Я пишу тебе при свете последней свечи. Мои руки холодны, губы так горячи, сквозь них молитва течёт как по весне ручьи.
...
...

16.08.18