Да, Россиюшка Прекрасна...

Владимир Истомин
Да, Россиюшка Прекрасна!
Только дождик слёзы льёт...
Почему живёт несчастно
Русский Православный Род?!
Потому что "капиталом"
Вся окутана Земля...
Капиталу -мало, мало...!
Ни к чему ему "Семья",
Та, что Родиной зовётся...
Капиталу -грош цена,
Коль Россия не смеётся!
Значит, в "рабстве" вся Она!
Как стряхнуть с себя -попону?
(Алчность -это тяжкий грех!)
Богу не нужны "короны"
И ценой любой -успех!
Если в Боге, значит будут-
Все друг друга уважать!
Помните об этом, люди,
Бог нам всем -Отец и Мать!