Любимым родным ушедшим

Ирина Брянская
Их с нами нет,
И уже не будет
В этом ритме
Обычных буден.

Не увидеть
Нам их глаза,
Не услышать
Их голосА.

А так хочется
Их обнять,
Вновь увидеть
Услышать,понять,

И тепло
Почувствовать рук,
Разомкнуть
Этот смертный круг.