Облака плывут, облака... -2

Кариатиды Сны
облака это
души деревьев в небе
гуляющие

падающие дождём
когда нагуляются

----
у всех своя компания
у облаков на небе
и у колосьев хлеба
у певчих птичек ранних
у вишен в белой пене
у пенных волн на море
и в радости и в горе
в свиданьях и измене
к себе подобным жмутся
ища защиту месть ли
и мы с тобою вместе
заснем чтобы проснуться

______________________

Из откликов:

сон
машем ножками
на облаке нашем
утро
доброе доброе
на Земле..
скажем...мммм))

       Гоша Туранский
       (http://www.stihi.ru/avtor/igagosha)