Я не стыжусь своих волнений

Борис Межиборский
Я  не стыжусь  своих волнений
Я  верю  заново  в  любовь
Не  нахожу в себе  сомнений
Когда течёт  спокойно кровь
И  сердце бьётся  так римично
И я гляжу в твои глаза
И всё мне кажется  лиричным
И  даже сонная  греза.
Я  вновь  влюбляюсь в эту нежность
Я  вновь пытаюсь  вас постичь
И  даже  слабую надежду
Я  слышу  как свистящий бич.
Поверьте,  новые  потомки
За  эту  лирность  этих  слов
Ещё лежит в моей котомке
Не  заржавевшая  любовь