Не судите эту выдру,

Борис Межиборский
Не судите  эту  выдру,
Что она в последний  раз
Захотела петь  Кол  Ндру
Вспоминая,  пару фраз.
Кровь  течёт ещё от предков
Вспоминая  старину
Смяла   твёрдую  конфету
Проклиная вновь войну.
Проходила по бульвару
Отдавая  вновь, и вновь
Иногда  бывало  даром
Беззаветную  любовь.