Молилась Иисусу смиренно душа...

Раиса Дор
О, Боже Спаситель Иисус, без Тебя
Мрачнеет и плачет душа у дитя…
Без Света Любви погибает в ночи.
Услышь её вопль, успокой! Не молчи.

Она оступилась и просит Христа:
- О, Бог Милостивый, прости Ты меня.
В объятья Святые прими и согрей,
И веру в душе укрепи поскорей,

Чтоб только держаться за руку Твою,
Идти с Иисусом  в родную Страну!
Молилась Иисусу смиренно душа…
Сирень расцветала...  печаль вся ушла!