ты не один

Дом Сптицами
Я готова писать сотни писем,
И кричать во все горло, услышь!
Я храню в тебе тайный смысл
даже ночью, когда ты спишь.

Песнью ветра скольжу по щеке,
лучом солнца рисую веснушки.
Даже в каждой этой строке
я шепчу тебе тихо, на ушко,

сокровенное лишь, что скучаю
день за днём, что проходят в разлуке.
Ты ведь знаешь, что все не случайно,
не случайны и эти муки.

Все бы вынести, да изжить,
все стерпеть бы и чуть - смириться.
Но мне хочется просто быть
солью в твоих ресницах.

Быть твоей рабочей рубашкой,
чтоб всегда иметь счастье касаться.
Быть всем и вся без натяжки,
только быть, а не просто казаться.

И я буду, если позволишь,
я способна со всем этим справиться.
Разве нужно нам что-то большее,
чем желание вместе состариться.

И отнюдь не пустые мечтания,
нет которым конца и края.
Нам посланы все испытания,
чтобы знали мы цену раю.

Каждой сказке положен финал,
что обязаны встретить с честью.
Но когда-то ты мне сказал:
"Мы финал этот встретим вместе".

Когда рядом, дойдя до седин
с биением в унисон,
просто помни, что ты не один.
Я храню твой покой и сон.