Мистическое

Мая Благолепова
Твоя душа полна огня,
А тело просто чистый фосфор!
Ты не земной, светило дня
И я живу одним Тобой.
Собой меня Ты воспитал
Во всём пример мне преподал!
Любовью ум мой озарил
Но я никчёмный ученик...
Хромает память, ритм и слог
Правописание страдает.
Как все, смотрю я на восток,
Когда на запад солнце уплывает.