Спортсмены и власть

Михаил Панферов
Союз спортсменов с властью так умилен!.
Спортсменам слава,деньги и почёт.
Спортсмен имеет парочку извилин.
Нет,полторы.... И их пускает в ход.

И по её,извилины,веленью,
Чтоб ловко щедрой власти угодить,
Лизать что надо дивное уменье
Он проявляет яростную прыть.

Овечкин Шура в бреде сем замечен.
Какая цель во бреде ярком том?
Он в депутатИ хочет.Смысл речи-
Найти местечко загодя,с ЕдРом.

Стратегия сия плоха:
Кукушка хвалит петуха.
Чем так вот,унижаясь,нагло врать,
В ворота лучше шайбы забивать