Судить конечно не сумели

Борис Межиборский
Судить конечно не сумели
Вы  свой  особенный  каприз
Когда с утра вы  обнаглели
Увидев  новенький  сюрприз.
Сказать о чём-то очень  модно
И можно  даже  пошутить,
И  это  даже   благородно
За  это рюмку  водки  пить.
Папаша  был  не в  меру пьяный
С утра облизывал карниз
И  дети  получали  раны
Таков  был  у  отца каприз.