Вернуть не сможешь ты любовь...

Дмитрий Дэш
Не всё что было будет вновь,
Не повторится дня очарованье,
И как бы сильно не было желанье,
Вернуть не сможешь ты любовь.

Для сердца не найдется кров,
За зеркалом души одно страданье,
В ночи терзает разочарованье
Воспоминаний тяжких снов.

Весенние метанья гроз
Сменились грёзами и увяданьем,
Стихии успокоились в молчанье,
Уста сомкнула цепь оков.

Перекачает сердце кровь,
Очистит думы время в расставанье,
Останется осадок в назиданье
И писем стопка нежных слов!


На 144-ый Большой Конкурс http://stihi.ru/2018/11/07/2822 Международного Фонда ВСМ