Беда нашей жизни...

Щербинский Валерий Иванович
Мудрый может менять мнение; глупец - никогда.
Имманул Кант.

***

Беда нашей жизни в том, что дураки не могут понять и сознаться в том, что они дураки, а мудрые в этом уверены.