Когда сидишь в своей карете

Борис Межиборский
Когда  сидишь в своей  карете
И  мчишься вновь во  весь  опор,
Поймёшь ли ты  ,  что есть на свете
Для  нас и слава  и позор
И  если много нарушений
Карету ты останови
И  почитаешь ты в газете
Две строчки о моей любви.
И  пустьь завидуют  иные
Что мы в богатстве  едины
Грехами  славимся  своими
Но  ищем там  своей вины.